首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->图片信息
郭益淇:在主题演讲中传播法院干警践行“三严三实”好声音

  

近日,在石嘴山市“弘扬焦裕禄精神·践行‘三严三实’”主题演讲比赛中,石嘴山市中级人民法院选送的郭益淇同志经过紧张激烈的预赛,从市直机关各部门各单位推选的60名选手中脱颖而出,最后进入决赛,并在决赛中取得三等奖的好成绩。

郭益淇同志在演讲中紧紧围绕习近平总书记关于三严三实的重要论述,以生动的语言、鲜活的事例诠释了自己作为一名人民法院干警对三严三实的理解和认识。她还阐发了全院干警以焦裕禄为标杆,以三严三实为对照,如何在审判工作中扎实践行三严三实要求,努力做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,对党忠诚、个人干净、敢于担当,不断推动作风改进,不断提升司法为民公正司法能力和水平的做法和成效。

 

来源: 责任编辑:石嘴山市中级人民法院
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。