首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
   
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->图片信息
全市法院系统第四届“天平杯”球类运动会成功举办

  

  在第65个国庆节来临之际,石嘴山市两级法院第四届“天平杯”球类运动会于928日至30日在市供电局体育馆举行。 

 

 

  本届运动会由石嘴山市法官协会主办,大武口区人民法院承办,全市法院4个代表队100余名运动员参加了比赛。比赛分为男子篮球、排球、羽毛球混合团体、乒乓球和毽球等竞赛项目。各代表队及运动员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,公平竞争,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项比赛中,赛出风格、赛出水平,在运动中陶冶情操、增进团结、加强沟通交流与友谊。整个运动会简洁、文明、精彩、热烈、圆满,充分展示了全市法院干警不甘落后的竞争意识、力争上游的精神面貌和“一盘棋”的团队精神,也使“崇法厚德、致公为民、凝心聚力、务实卓越”的宁夏法院精神得到生动诠释,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。经过三天的比赛,市中级法院获得运动会团体总分第一名。 

  此次运动会的举办,是全市法院认真落实《2012-2015年全市法院文化建设规划》、加强法院文化建设的重要举措,也是丰富全市法院干警文化生活,展示广大干警拼搏进取、昂扬向上精神风貌的良好平台,对于在全市法院系统掀起全民健身热潮、养成健康生活情趣、激发忘我工作热情、打造和谐文明法院、提升队伍素质具有十分重要的意义。 

    

    

 
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。