石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->媒体聚焦
中央扫黑除恶第20督导组下沉石嘴山市督导公告

  
  中央扫黑除恶第20督导组于2019年6月25日至6月28日下沉石嘴山市开展督导工作,期间受理全市涉黑涉恶线索来信举报。凡有举报涉黑涉恶线索来信请邮寄:宁夏石嘴山市第108号信箱,邮编753000,并在石嘴山市信访局门口设立举报信箱,举报信箱地址:石嘴山市行政中心B2区信访局门口。 

    中央扫黑除恶第20督导组督导进驻期间(2019年6月12日-7月11日)设立专门举报电话:0951-8737110,专门邮政信箱:银川市1999号信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。智能化举报平台:举报人通过扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接,就可随时随地登录举报平台,举报信息填写并提交成功后,全国扫黑办即可及时受理。

    特此公告

  

   

  中央扫黑除恶第20督导组
  2019年6月24日

 

    

  全国扫黑办智能化举报平台二维码

  ↓↓↓

  
  
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。