石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口法院召开审判执行工作分析推进会

  
       (苏瑞)近日,大武口区法院召开审判执行工作分析推进会,总结分析审判执行工作情况,并就下一阶段工作进行安排部署。

  会议通报了截至目前各庭室及员额法官的审判执行任务、各项指标完成情况。各庭室负责人就本部门及所在部门员额法官的办案任务完成情况进行了汇报,深入分析未达标原因,剖析各项数据的深层因素。各分管院领导进行了客观点评,并对下半年审判执行工作提出系列建议。

  会议对下一阶段的工作提出要求:一是各业务庭室必须分析低位指标,加强案件研判,提升结案效率、调撤率,同时积极清理库存案件,提高案件质量,确保上半年的各项指标优于同期。二是加强与上级法院的沟通,提高案件质量,减少发改案件数量,降低发改率,努力实现当事人纠纷的一次性解决。三是作好涉疫情民商审判工作,充分发挥审判职能,助力企业复工复产,为恢复经济提供司法保障。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。