石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院“主题党日”走进“银川舰”

  

  近日,平罗法院开展“奋斗七十年、筑梦新时代”主题党日活动,党员干警们一起走进黄河军事文化博览园,通过参观“银川号”军舰和潜艇,了解中国海军发展历史,弘扬爱党爱国爱军情怀。

  登上“银川舰”,党员干警们通过聆听讲解和观看军舰上的仪器设备,详细了解了“银川舰”作为国产第一代导弹驱逐舰,历经36载峥嵘岁月,见证了中国海军从无到有、从小到大、由弱变强的发展历程。聆听“银川舰”取得的卓越功勋和荣誉,注视这样一位“老兵”的威严屹立,党员干警们热血澎湃,更加坚定了理想信念。随后,党员干警们一起在军舰上重温入党誓词并合影留念。
  通过此次“主题党日”活动,使法院党员干警深刻体会到祖国军事力量的不断增强,感受到中国海军为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出的巨大贡献,激励大家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,时刻发扬优良传统、保持党员本色,持续提升审判执行能力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(马泽星)
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。