石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口区法院与社区联合开展扫黑除恶宣传

  

  6月19日,大武口区法院行政庭与大武口区阳光社区联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  党的十九大代表、全国模范法官、大武口法院行政庭庭长陈美荣通过听一听“专题讲解”、聊一聊“生活事”、看一看“宣传材料”的方式,向社区群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,让群众了解“什么是恶势力、什么是保护伞、什么是套路贷”等应知应会知识及举报途径。活动现场,干警们向社区群众发放了编印的《严打黑恶犯罪 弘扬社会正气》、《扫黑除恶应知应会宣传手册》等宣传材料。
  大武口区法院将开展扫黑除恶专项斗争与强化基层组织建设结合起来,与社区联合开展宣传活动,不断提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争重大意义的认识,在全社会营造对黑恶势力人人喊打的氛围。(韩海龙)
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。