石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口区法院第二党支部深入早市开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

  

  6月18日,大武口区人民法院第二党支部干警到石嘴山市永欣园早市开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,干警采取面对面交流、发放扫黑除恶宣传资料、宣讲典型案例等方式,向逛早市的群众、摆摊小贩、沿街店铺宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及法律知识,动员群众积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。
  此次宣传共发放资料280余份,为群众答疑解惑25人次,通过此次宣传活动,有效提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。(陈青)
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。