石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
惠农法院:学做像雷锋一样可爱的新时代干警

  
  在第56个“学雷锋纪念日”和第20个“中国青年志愿者服务日”到来之际,惠农区法院组织开展形式多样的志愿服务活动,学做像雷锋一样可爱的新时代干警。
  法院志愿者积极发挥自身优势,到文景广场开展法治宣传教育活动。通过现场发放扫黑除恶专项斗争宣传手册、《百案说法》读本,提供婚姻家庭、债务纠纷、诉讼程序等法律咨询,为群众解疑答惑,用实际行动弘扬雷锋精神,践行司法为民理念,向群众传递司法正能量。
  为创建一个干净整洁的生活环境,法院志愿者到清华街和荷花社区开展清洁靓化志愿服务活动。新春乍暖还寒,干警热情不减,不畏脏乱,认真清扫街道和社区周围的垃圾,细致清洗清除路段两侧的路灯杆、垃圾箱、杂草。
  惠农区法院干警通过志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助”志愿精神的同时 ,展现了法院干警奉献社会的良好精神风貌。(牛伟)
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。