石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督导大武口区法院扫黑除恶专项斗争工作

  

  日前,自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组到大武口区法院督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

  大武口区法院党组书记、院长许其锁就开展扫黑除恶专项斗争情况向督导组进行了汇报。督导组详细查阅了法院扫黑除恶专项斗争工作相关材料,并对存在的不足提出了意见建议。督导组还向法院干警发放了调查问卷。
  许其锁表示,要以此次督导为契机,结合督导中发现的问题,对标对表及时进行整改,补齐短板,全面促进大武口区法院扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。(王伟)
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。