首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
自治区政协副主席马秀珍调研大武口法院法治建设工作

  

  10月26日,自治区政协副主席马秀珍一行到大武口区法院指导法治创建工作。市政协副主席赵学芝,市司法局局长孙云霞,大武口区人民法院党组书记、院长许其锁等陪同调研。

  调研组参观了大武口区法院诉调对接中心、陈美荣工作室、“三调联动”工作室、家事审判法庭、远程视频接访室及诉讼服务中心,详细了解了法院多元化矛盾纠纷调解工作情况和家事家风文化建设情况。

  马秀珍指出,大武口区法院注重法治理念的学习和培养,秉承“抓基础、抓规范、抓过程”的理念,履行“谁执法谁普法”普法责任制,编撰了《家事月刊》、《法官说法》、《法制进校园》等普法宣传读本,定位准、效率高,在学法、用法、普法、执法等各方面均有优秀的方法和经验,值得推广和学习。(蒋冰心)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。