首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院执行干警路遇事故忙施救

  

  近日,平罗法院执行干警和往常一样清晨执行。

  7点30分左右,在行驶至姚伏镇至渠口乡路段时,发现在金堂村以东200米处发生一起交通事故。执行干警立即下车查看,发现事故车辆侧翻在路旁的稻田内,其中一人伤情严重,有骨折现象。执行人员毫不犹豫展开救助:保护事故现场,及时拨打122报警电话及120急救电话,并对伤者进行安抚和采取保暖措施,通知伤者家属赶赴现场,在伤者家属、急救人员和交警均到场后,执行干警才放心离开现场,重新踏上执行之路。(张运友)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。