首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院法官马瑞玲家庭获石嘴山市“最美家庭”荣誉称号

  

  10月25日,石嘴山市妇联、文明办对全市66户家庭授予“最美家庭”荣誉称号,平罗法院法官马瑞玲家庭也获此殊荣。

  马瑞玲同志在法院工作了14年,从书记员到助理审判员、审判员,再到民事审判第二庭庭长。审理了1800余件民事案件的她,在法官这个神圣的岗位上,马瑞玲深知良心远比技巧重要得多。多年的审判工作中,马瑞玲深知和谐和担当的重要性,也影响到她的家庭生活。作为大媳妇,马瑞玲对父母的孝心也感染着她的三个妯娌,她们争着抢着孝敬婆婆,婆婆也在外人面前经常夸她有四个好女儿。马瑞玲和丈夫杨东做过最正确的一次选择,就是将3岁侄女当女儿一样抚养长大,侄女考入理想的大学,也给她和丈夫交了一副满意答卷。

  每逢节日假期,马瑞玲都会集合家庭成员举办“盛大”的家庭聚会,儿女们的节目表演就是聚会的重头戏,欢声笑语已在马瑞玲的家庭“常驻”,让整个家庭和睦温馨。(马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。