首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
陈美荣法官荣获“自治区60年感动宁夏人物”提名奖

  

  近日,自治区60年感动宁夏人物颁奖典礼在银川举行,大武口区人民法院行政庭庭长陈美荣荣获“自治区60年感动宁夏人物”提名奖。

  陈美荣法官30多年来扎根基层,勤奋工作,以对党的司法事业的忠诚、对人民群众的深厚感情、对法律的无比敬畏,在平凡的岗位上默默耕耘。先后被评为自治区“道德(信德)之星”、“三八红旗手”和“全国优秀法官”、“首届全国维护妇女儿童权益贡献奖”。2016年1月被最高人民法院、人社部授予“全国模范法官”荣誉称号。2017年当选党的十九大代表。(马文静)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。