首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院召开庆祝建党97周年总结表彰大会

  

  6月28日,平罗法院召开庆祝建党97周年总结表彰大会。宣读了党组接受预备党员和预备党员转正批复,全体党员重温入党誓词,表彰了2个先进基层党组织、13名优秀党员和5名优秀党务工作者,总结了2018年上半年党建工作。

  会议要求,要切实通过学习不断提高依法履职、服务大局的能力和水平;要将党建工作和业务工作紧密结合,抓党建、带队建、促审判,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要创新法院党建工作方式方法,充分运用党建云平台、微博、微信等新媒体平台,丰富、创新党建工作内容和形式;要持续深化星级服务型党组织创建工作。(马泽星) 

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。