首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
惠农法院微媒介拓展化解矛盾纠纷新途径

  

  为充分发挥移动互联网时代微媒介的作用,拓宽化解矛盾 纠纷新途径,近日,惠农法院立案团队法官与惠农辖区12个司法所的司法所长、司法助理员建立微信“立案信访工作群”。这是惠农法院“智慧法院”建设的一个缩影。

  通过建立微信群与司法所长、司法助理员互动,司法所长、司法助理员可以向立案团队法官咨询立案、信访、司法确认、诉讼服务等相关事宜,进行业务探讨、分享典型案例、发布司法资讯等。同时,各司法所长、司法助理员可以对惠农法院立案工作进行监督并提出合理意见建议。(吴云霞)

  

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。