首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口区法院院长许其锁走进社区讲党课

  

  (苏发林)近日,大武口区法院党组书记、院长许其锁以“学习领会好党章和宪法精神,做新时代合格党员”为题,为红星社区党员上了一堂党课。

  许其锁院长结合自身对十九大的学习体会,对《中国共产党章程(修正案)》的八个亮点和《中华人民共和国宪法修正案》的六个特点和意义作了深入浅出的解读,与社区党员共同交流学习。结合社区工作,许其锁就如何学习领会贯彻好宪法修正案精神提出四点建议,强调重点要在“五个结合”上狠下功夫。

  课后,许院长参观了红星社区公共法律服务工作室,并对如何做好矛盾纠纷化解工作提出意见建议。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。