首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院安排部署党风廉政建设工作暨“作风建设深化年”活动

  

  3月14日,平罗法院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨“作风建设深化年”活动动员大会,积极动员全体干警参与到“作风建设深化年”活动当中。

  会议首先组织全体干警观看了党风廉政建设和反腐败工作警示教育片,随后传达学习了全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结了平罗法院2017年党风廉政建设和反腐败工作,签订了2018年度党风廉政建设责任书,同时宣读了平罗法院“作风建设深化年”活动实施方案。

  党组书记、院长杨光明要求,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要指示精神,把思想统一到十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十二届二次全会,全国、全区和全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神上来,进一步深化法院作风建设,不折不扣完成2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。

  杨光明强调,要提高政治站位、准确把握形势,增强全面从严治党政治自觉,持续学习贯彻落实党的十九大精神,持续加强权力监督制约和违纪违法查处力度;要强化责任担当,坚持标本兼职,增强党风廉政建设的紧迫感和责任感,正确认识“两个责任”,做到党风廉政建设时刻记在心上、抓在手上,认真理清“责任清单”,努力构建“责任体系”,真正压实全面从严治党责任;要强化问题导向,始终坚持惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变,保持严惩不正之风和司法腐败问题的强大震慑,用好的法院队伍作风和风清气正的工作环境回报每一位前来法院诉求的群众。(马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。