首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院寒冬执行不停步

  

  (徐迁、史景璋)1月25日6时许,平罗法院执行局全体干警迎着刺骨的寒风,整装待发,五组干警分头前往被执行人住所地,向拒不履行生效法律文书确定义务的“老赖”采取强制措施,经过一早晨的努力,传唤被执行人13人,拘留被执行人3人,执行到位标的26500元。

  近期,平罗法院近期多次召开执行专项会议,总结2017年执行工作不足,计划部署2018年执行工作,以更严格的纪律、更高效的方法、更持久的行动、更全面的落实不断推进执行难工作,努力使当事人的合法权益早日实现。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。