首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口区法院在全区法院“两评选”活动中喜获佳绩

  

  (郜金喜)近日,自治区高院对2017年全区法院优秀庭审、优秀裁判文书评选活动情况进行通报,大武口区法院在本次评选活动中喜获佳绩。

  据悉,此次评选分为高级法院组、中级法院组、基层法院组,每组各评选出十佳庭审10个、十佳裁判文书10篇。大武口区法院王珏法官和黎坤法官的参选案件分别被评为基层法院组“十佳庭审”和“十佳裁判文书”。

  近年来,大武口区法院不断加强审判管理,将开展庭审观摩和文书评查作为一项经常性的审判管理工作抓紧抓好,结合司法能力提升工程,每年都开展“优秀庭审、优秀裁判文书评选”活动,在全院法官中形成了“比学赶超、争先创优”的良好氛围,全院审判质量获得稳步提升,实现了审判工作和法官队伍建设的两促进、双丰收。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。