首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
大武口区法院谋划新年工作开好局

  

  (许睿)1月2日,大武口区法院召开党组会,总结回顾2017年工作,谋划部署2018年工作。

  2017年,大武口区法院共受理各类案件8747件,收案数同比下降4.49%;结案8041件,结案率91.93%,同比上升2.64个百分点;法官人均结案数191件,较好地完成了年初确定的工作目标。

  党组书记、院长许其锁要求要进一步加大案件繁简分流力度,不断完善多元化纠纷化解机制;要深化司法改革,完善审判团队建设和法官业绩考核机制;要对各团队案件审理范围进行划分,进一步规范审判工作,促进审判专业化分工;要认真开好专题民主生活会,深入查找突出问题,确保民主生活会开出高质量、开出新形象;要做好“两会”前安保、信访维稳工作,努力营造安全稳定的社会环境。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。