首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->基层动态
平罗法院召开2017年度述职考核大会

  

  1月4日,平罗法院召开2017年度述职考核大会,全面总结一年来全院各项工作取得的成绩,查摆问题和不足,提出整改措施。

  会议听取了各部门负责人所作述职报告,对班子成员、各部门负责人从“德 、能、勤、绩、廉”五个方面进行测评打分并作出综合评价。

  党组书记、院长杨光明对2018年全院审判执行工作提出要求,要认真总结工作经验,切实整改工作中所存在的问题;要利用“法官+法官助理+书记员”模式,合理配备审判资源,充分发挥审判团队合力;要坚持问题导向,细化绩效和效能考核规则,推动年度考核工作顺利进行;要常抓工作纪律,把纪律作风问题从最基本的工作抓起,杜绝“懒、散、慢”现象;要进一步加强安保工作,全力保障审判机关安全。(马泽星)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。