首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
自治区人大常委会视察石嘴山中院执行工作

  

  10月31日,自治区人大常委会委员、内务司法委员会主任委员陶进一行到石嘴山市中级人民法院视察“基本解决执行难”专项工作。自治区高院党组成员、执行局局长杨晓红,石嘴山市人大常委会副主任刘建军、潘立清,石嘴山中院党组书记、院长陈大威等陪同。

  视察组一行先后查看了石嘴山中院诉讼服务中心、执行事务中心、执行监督检察官办公室、执行指挥中心等,详细了解了全市法院落实“基本解决执行难”工作的具体举措、建立的工作机制及开展执行专项活动、规范执行行为等基本做法、经验和成效。在执行指挥中心,陶进与中院正在外出执行的干警及辖区三个基层法院执行指挥中心进行视频连线,询问执行中遇到的困难和障碍。干警们纷纷保证,有信心有决心决战决胜“基本解决执行难”。

  石嘴山中院党组书记、院长陈大威表示,“基本解决执行难”已到最后冲刺阶段,石嘴山法院对照“四个90%、一个80%”核心指标,在党委坚强领导、人大有力监督和支持、上级法院精心指导、社会各界密切协助下,有信心、有能力、有底气如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。