首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
石嘴山中院召开党组理论学习中心组学习会

  

  9月12日,石嘴山市中级人民法院召开党组理论学习中心组学习会,围绕“牢固树立马克思主义民族宗教观”进行专题学习讨论。

  会议先后传达学习了全国宣传思想工作会议和自治区党委十二届四次全体会议精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《马克思主义宗教观学习资料》等重要内容。党组书记、院长陈大威,党组副书记、常务副院长吴国云等5名院领导和王丽娟、王俊英等3名中层干部围绕主题,结合专题学习,分别从学习马克思主义民族宗教理论、贯彻党的民族宗教政策和自身思想工作实际等角度谈了体会和认识。

  党组书记、院长陈大威要求全院各级党组织和各部门、各团队及全院干警要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立马克思主义民族宗教观,全面贯彻党的民族宗教政策;要深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神,认真落实自治区党委决策部署,统一思想认识,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,始终坚持公平正义司法价值观,抓好案件质量和效率;要深入学习全国、全区法院院长座谈会议精神,攻坚克难,务实苦干,确保全年审执工作顺利完成。

  党组副书记、常务副院长吴国云主持会议,院领导班子成员、各部门负责人及全体员额法官参加了学习。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。