首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
石嘴山中院认真学习贯彻全区法院机关作风专项整治活动动员会议精神

  

  6月11日,石嘴山市中级人民法院召开党组(扩大)会暨中心组学习会,深入传达学习全区法院机关作风专项整治活动动员会议精神,就抓好贯彻落实提出要求。

  会议传达了自治区高院沙闻麟院长在全区法院机关作风专项整治活动动员大会上的讲话精神,组织学习了《全区法院机关作风专项整治活动实施方案》。院领导结合各自工作实际,就贯彻会议精神作了表态发言。

  党组书记、院长陈大威就学习贯彻会议精神提出要求:一要提高政治站位,统一思想认识,不断推进法院司法作风建设;二要认真学习领会沙闻麟院长讲话精神,坚决执行高院党组的决策部署;三要加强组织领导,突出重点,抓住关键环节,找准问题对症下药;四要结合实际,坚持问题导向,突出岗位特点,对标画像;五要以作风建设为突破口,提高审判执行工作质效,提升法院机关整体形象。

  会后,各支部、各审判团队迅速召开会议,进一步学习贯彻全区法院机关作风专项整治活动动员会议精神和院党组的相关要求,查找问题,努力为开展好专项整治活动起好头、开好步。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。