首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
提高政治站位 对党绝对忠诚丨石嘴山中院召开党组中心组学习会

  

  2月6日,石嘴山市中级人民法院召开党组中心组学习会,专题学习中央、自治区有关重要会议精神。院党组书记、院长、中心组组长陈大威主持学习会,院领导及各部门负责人、全体员额法官参加了学习。

  会议先后传达学习了党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会和习近平总书记对政法工作的重要指示、中央政法工作会议、自治区“两会”及自治区纪委十二届二次全会精神。

  陈大威院长要求,各部门、各团队及全体干警要切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,不折不扣把中央、自治区的决策部署贯彻落实好;要全面学习、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚共识,牢记使命,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以更高的标准维护公平正义;要对党忠诚老实,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要令行禁止,认真贯彻落实中央八项规定精神,把纪律挺在前,筑牢廉洁司法防线;要凝心聚力,担当作为,全力以赴推动法院各项工作新发展。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。