首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
真诚关怀送温暖,石嘴山中院看望慰问困难群众和离退休老干部

  

  新春佳节来临之际,石嘴山市中级人民法院集中开展节前走访慰问和帮扶解困工作,组成多个慰问组,分别为困难群众、帮扶对象送去节日问候,并上门看望慰问了院离退休老干部,衷心祝愿他们度过一个欢乐祥和的节日。

  1月30日,石嘴山中院扶贫小组先后深入平罗县城关镇老户村和红崖子乡红瑞村走访慰问困难群众,详细询问他们的身体和生活情况,了解实际困难,为他们送去慰问金和新春祝福。小组成员对贫困户家庭信息、一户一档、收入台账等进行再核对再完善,对中央、自治区、石嘴山市扶贫政策进行再宣传再解读,鼓励他们在新的一年中坚定信心、自强不息,通过政府帮扶和自身努力战胜困难,争取早日脱贫致富,过上富裕美好的生活。

  连日来,由院领导组成的老干部慰问组分别走进老干部家中,为他们送去慰问金和节日问候。慰问中,院领导与老干部们谈心交心、嘘寒问暖,了解身体状况、生活起居和存在困难,广泛征求老干部对法院审判执行、司法改革、党建队建等方面工作的意见建议。老干部们纷纷感谢院党组的关怀,表示将一如既往地关心和支持法院工作,积极发挥余热,为法院各项事业发展点赞加油、建言献策,祝愿全市法院各项工作新年取得新突破。(贾振华)

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。