首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->法院资讯
固原石嘴山两地中院学习交流共促提高

  

  1月31日,固原中院党组成员、政治处主任、机关党委书记王金平一行到石嘴山中院交流学习党建工作。石嘴山中院党组成员、政治处主任、机关党委书记马莉莘等陪同。

  王金平主任一行先后参观了石嘴山中院诉讼服务中心、执行事务中心、审判法庭、道德讲堂、文化长廊、党建活动室、青年之家等场所,观看了石嘴山中院党建工作专题片《求实强基促发展 求索创新树品牌》,听取了马莉莘主任关于党建队建、精神文明建设、司法改革等工作情况的介绍。

  座谈会上,两地法院就进一步推进党建队建、文明单位创建、文化建设等方面进行了探讨交流。王金平主任对石嘴山中院加强星级基层服务型党组织创建、精神文明建设、文化建设等工作中的创新做法和显著成效表示赞赏。他希望两地法院进一步加强沟通交流,通过取长补短、互通有无,不断探索改进法院党建工作和精神文明建设的方式方法,凸显亮点、打造特色,达到相互促进、共同提高的目的。

来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。