首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->新闻中心->队伍建设
石嘴山中院法官到基层法院交流讲课

  

  (丁洁琼)新年伊始,石嘴山中院民一庭庭长王绍军、民二庭副庭长韩少华、民三庭庭长王俊英、刑二庭审判员高清浪一行即前往惠农区法院开展交流讲课。

  四位法官分别就审判工作中统一裁判尺度问题,民事诉讼中借款合同纠纷、夫妻双方对外担保债务等问题,诉讼保全、金融借款合同、裁判文书中撤诉理由要件成立问题等进行了讲解和交流,还针对刑事审判实务,结合自己多年的审判经验,以如何从事倍功半到事半功倍提高审判效率,提出了自己的独到见解,并对惠农区法院审理案件中适用法律问题进行了解答。

  

来源: 责任编辑:石嘴山市中级人民法院
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。