石嘴山市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->法院文化->法官风采
市中级人民法院办公室简要事迹

  
       2020年1月,市中级人民法院办公室在疫情防控期间,严格落实院党组要求,全员干警无休息连续奋战40多天,随时随地全力以赴做好全院各类物资调集,统筹全盘保障,确保市中级法院下沉到大武口区、平罗县的5个社区13个一线值守卡点,以及全市两级法院下沉12个社区、3个乡村、39个路口卡点从事社区卫生疫情防控、消毒检疫、卫生整治、路面卡口值守防控工作全市法院200余名干警生命健康安全确保疫情防控工作有力有序有效开展。2020年3月被石嘴山市中级人民法院立集体三等功一次。
来源: 责任编辑:
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。