首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->法院文化->法官风采
郝海燕同志简要事迹

  

  郝海燕,男,现为惠农区人民法院书记员。在开展禁毒工作中,他积极出谋划策,制作专题片,并以多种方式开展禁毒宣传,给毒品案件多发的街道社区设计制作28幅禁毒宣传墙面,为惠农区法院刑事审判庭被自治区禁毒委评为“全区禁毒工作先进集体”做出了积极的贡献。2016年2月被石嘴山市中级人民法院记个人三等功一次。
 

来源: 责任编辑:石嘴山市中级人民法院
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。