首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->法院文化->法官风采
夏荣森同志简要事迹

  

  夏荣森,男,现为大武口区人民法院司法警察。从事执行工作十几年,无怨无悔,总是以积极主动、雷厉风行的状态,奋战在办案一线,并多次制止暴力抗法事件,帮助困难当事人。他不仅认真完成自己的执行任务,还主动分担执行局的总体事务。近三年,夏荣森在执行局的结案数均列第一。2016年2月被石嘴山市中级人民法院记个人三等功一次。

来源: 责任编辑:石嘴山市中级人民法院
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。