首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->石嘴山中级法院->法院文化->法官风采
黄奉祥同志简要事迹

  

  黄奉祥,男,现为大武口区人民法院审判员。即将退休的他,发扬“老黄牛”精神,坚守审判一线,加大审判力度不放松。2015年,共收受各类民事案件330余件,审结320件,调撤189件,结案率达97%,调撤率达59%,全年无超审限案件。多年来,他主审的民事案件,没有一件错案,没有一件再审,没有一件引起上访、缠诉。2016年2月被石嘴山市中级人民法院记个人三等功一次。
 

来源: 责任编辑:石嘴山市中级人民法院
☆ 石嘴山市中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“石嘴山市中级人民法院网”的作品,版权均属于石嘴山市中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:石嘴山市中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非石嘴山市中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同石嘴山市中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。